02.03.2019, 23:04
Nachdem Monsieur Adore seinen Vortrag über die Vorzüge nordkoreanischer Nuklearschokolade beendet hatte, übergab er den Staffelstab an seinen Chief Manufacturing Officer Malichné.
Der CMO Ĺádý Éíńś Ǵŕáś aka Blech-Marié aka Malinché setzte zur einer epischen Vorstellung seiner Selbst an:
"Ich bin Kazikin Malinché, Mutter aller Mestizen, verraten von der eigenen Mutter und Verräterin am eigenen Volk, Beschützerin aller Kakaobäume, Herrin des Feuers und der Schokolade!"
Unvermittelt wurde unser Ausflug in die nordkoreanische Nuklearschokoladenfabrik durch das Auftauchen von... ja, wen oder was eigentlich, unterbrochen. Dorothy und ihr Zinnmann aus dem „Zauberer von Oz“?
Während Malichné die weitere Führung der halben glorreichen Roten Armee durch den Produktionsbereich ihres Etablissements übernahm, setzte Monsieur Adore Dorothy und den Blechmann von Oz energisch davon in Kenntnis, daß sie vor Ort völlig falsch seien. Und empfahl Blechmann-Oscar, dringend Kontakt zum Microsoft-Update-Server aufzunehmen um Updates der Updates der Updates einspielen zu können.
Unsere halbe glorreiche Rote Armee folgte ihrem neuen Feldmarschall Malichné durch das Lager der nordkoreanischen Nuklearschokoladenfabrik, einem Ort voller Wollust und Magie. UND Schokolade.
Schließlich erreichte Feldmarschall Malichné mit ihrem Gefolge aus Schoko-Soldaten, Wollust-Warägern und Kalorien-Kriegern das Herzstück der Produktion nordkoreanischer Nuklearschokolade, nämlich die Längsreibemaschine, auch „Conchieta la conche“ genannt.
„Bevor die notwendigen Maschinen erfunden worden waren, gab es nur bittere Kakaogetränke oder braunen und sandigen Kakao-Schmodder. Erst durch die von Heinrich Stollwerck entwickelte und 1873 patentierte Conchier- oder Längsreibemaschine wurde die Herstellung von RICHTIGER Schokolade möglich. Durch die Conchierung werden die Zutaten auf eine fest definierte Partikelgröße von 10 bis 20 Mikrometer gebracht und unerwünschte Bestandteile wie Wasser und Essigsäure reduziert beziehungsweise entfernt. Alle weiteren Produktionsschritte wie Temperierung und Kristallisation wären ohne Conchierung obsolet. Schließlich würde in Kakaomasse mit zu hohem Wassergehalt der Zucker auskristallisieren und alle Betrachtungen bezüglich der Fettkristallisation wären belanglos.
Zu guter Letzt wird in unserem Hause die Schokoladenrohmasse durch Zugabe von Lithium-VII, Helium-III, Rotem Quecksilber und Plutonium 245m1 veredelt und so zu unserer nordkoreanischen Nuklearschokolade.“
Zum krönenden Abschluß der Besichtigungstour wurde allerdings ein Ort des Auswurfs des kompletten Irrsinns, nämlich der Produktionsanlage für HUHU!-Schokokugeln.
Ob dieses gregorianischen HUHU!-Chors versuchten sich die inneren Dämonen Lady Holzs nach außen Bahn zu brechen. Doch statt sich ihren Gelüsten hinzugeben, alle Schokokugeln zu töten und so zum Schweigen zu bringen, entschloss sie sich stattdessen für ein taktisches Ausweichmanöver Namens Rückzug.
Zu guter Letzt wird in unserem Hause die Schokoladenrohmasse durch Zugabe von Lithium-VII, Helium-III, Rotem Quecksilber und Plutonium 245m1 veredelt und so zu unserer nordkoreanischen Nuklearschokolade.“
Zum krönenden Abschluß der Besichtigungstour wurde allerdings ein Ort des Auswurfs des kompletten Irrsinns, nämlich der Produktionsanlage für HUHU!-Schokokugeln.
Ob dieses gregorianischen HUHU!-Chors versuchten sich die inneren Dämonen Lady Holzs nach außen Bahn zu brechen. Doch statt sich ihren Gelüsten hinzugeben, alle Schokokugeln zu töten und so zum Schweigen zu bringen, entschloss sie sich stattdessen für ein taktisches Ausweichmanöver Namens Rückzug.